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 DESSERT

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Arwen
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MessageSujet: DESSERT   Mer 2 Mai - 17:27

Venez partager ici , toutes les petites gourmandises
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MessageSujet: Le LEMBAS   Mer 2 Mai - 17:31

Le Lembas ou pain elfique


-3oeufs
-1 (10cl) tasse de miel
-2 cuilléres à cafe de fleur d’oranger
-30g d'amandes blanches
-1/4 (2.5cl) tasse de beurre fondu
-2 tasses de farine
-1/2 cuillére a cafe de sel
-1 moitier de pomme coupée en morceaux.

Mettez les oeufs, le miel, le beurre, la fleur d'oranger, les morceaux de pommes et les amandes dans
un mixeur.

Mixez pendant 3 minutes. Ajoutez une tasse de farine et mixez encore 1 minute.

Versez le tout dans un saladier et ajoutez la farine restante et le sel. Fouettez jusqu'a ce que le
melange soit homogene.

Faites cuire sur une plaque metallique farinée et huilée 15 minutes à 200° jusqu'a ce qu'ils soient
bien dorés.


source realmofheather
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MessageSujet: BROWNIES D'EDIMBOURG   Mer 2 Mai - 17:32

Brownies d'Edimbourg aux 3 pépites




study Ingrédients

150 g de beurre
150 g de chocolat noir
3 oeufs
150 g de sucre en poudre
1 cuiL. à café de vanille liquide
125 g de farine
1 cuil. à café rase de levure chimique
2 cuil. à soupe de cacao
1 verre de pépites de chocolat noir
1 verre de pépites de chocolat au lait
1/2 verre de pépites de chocolat blanc

Préparation :


Battez, à l’aide d’un fouet à main, le sucre, les oeufs et la vanille
Ajoutez le chocolat noir fondu avec le beurre
Incorporez la farine tamisée avec le cacao et la levure
Ajoutez 1/2 verre de chocolat noir, 1/2 verre de chocolat au lait et le 1/2 verre de chocolat blanc
Versez la pâte dans un moule à brownies (carré ou rectangulaire)
Egalisez la surface et parsemez-la du reste des pépites, en appuyant légèrement dessue pour les faire adhérer à la pâte
Faites cuire vos futurs brownies, à 180 ° C, pendant environ 45 min
Laissez refroidir dans le moule, puis réservez au frais pendant 2 heures, avant de détailler vos brownies en petits carrés

régalez-vous....
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MessageSujet: Re: DESSERT   Mer 2 Mai - 17:35

creme glacée a la rose


study Ingrédients

Deux tasses de lait -
Des pétales de Rose rinçées - [heu aussi se sont des roses du jardin non traitées qu'ils faut utilisés !!!!]
8 jaunes d'oeufs -
10 cuillèrées à soupe de sucre -
1 tasse de crème fraîche fouetté -
Colorant alimentaire rouge -
Pétales de Rose frais
coulis de fruits rouges
feuille de menthe

Faire bouillir le lait dans une casserole. Ajouter les pétales préalablement rincé et infuser 15 minutes.



Dans un bol résistant à la chaleur, battre les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à "blanc"

Verser un peu de lait bouillant sur les jaunes d'oeufs et fouetter vigoureusement.

Remettre le tout dans la casserole, baisser le feu et brasser jusqu'à épaississement

Laisser refroidir. Ajouter la crème fouetté et un peu de colorant.

Placer dans une sorbetière en suivant le mode d'emploi.

Placer au congélateur

Servir accompagner d'un coulis de fruits rouge, une feuille de menthe et quelques pétale frais

tester, gouter et approuver !!!!!
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